SimRace

Гран-При Мексики: Доминирование Seat TDi team [Интервью+видео]

Наш чемпионат покинул мексиканскую Пуэблу и стремительно направился в Донингтон, на "Туманный Альбион". Но прежде чем начинать готовиться к будующим заездам, представляем вашему вниманию интервью с призерами этапа.

Seat TDi Павел Муконин.(1 Место)

-Поздравляем, Павел! Великолепный результат! Вы довольны?
-Да, конечно, отличный уикенд сложился для меня Хороший сет удалось подобрать за короткий срок, и поставить правильную резину на
гонку, спасибо механикам! Побаивался я дизельногоЛеона, пытался договорится сесть на бензиновый, но менеджеру заводской команды Сеат удалось уговорить меня, подписать контракт с ними. Ну в общем я теперь не жалею,
что буду участвовать в чемпионате именно на этой машине. Вполне не плохо едет, удалось быстро к ней привыкнуть.
Гонки прошли удачно и главное стабильно... поставленные для себя задачи выполнил, проехал так как хотел, спасибо
напарникам по команде и участникам чемпионата за корректную борьбу, всегда приятно ехать бок о бок с хорошими
пилотами!

-На ваш автомобиль будет установлен весовой гандикап весом в 60 кг, вы готовы к трудностям?
-Да, конечно, опыт хорошо груженой машины имеется, думаю справлюсь. и еще радует, что максимальный весовой гандикап ограничен 80 кг. Этот вес лидеры наберут достаточно быстро при действующем регламенте, и все станет на свои места :-.

-Спасибо, Павел! Ещё раз поздравляем! Феноменальная скорость! Удачи вам, и вашей команде!
-Да спасибо, и спасибо организаторам за их труд и их личное время вложенное в этот проект.

Seat TDi Артём Курбатов (2 Место)

-Здравствуйте, Артем. Поздравляем с серебром по итогам этапа. Довольны своим результатом?
-Спасибо! Конечно доволен! По ходу подготовки к этапу, я даже не надеялся на подиум. Не ладилось у меня с нагруженным Сеатом. Но показав 4 время в квалификации, я не терял надежд на подиум. На стартовой прямой у Сергея Мельничука случились проблемы, благодаря чему я сразу обогнал его. Буквально через несколько поворотов, я смог обойти Дениса Мотайленко и удержать вторую строчку до самого финиша. Во второй гонке были некоторые трудности. В борьбе мои шины износились намного раньше ожидаемого, из-за чего я упустил 5-ую строчку. Но я очень рад за команду, мы лидируем с приличным отрывом, но это не повод расслабляться. Но в Донингтон Парке на наши машины будут установлены большие весовые гандикапы. По этому, будет очень сложно держаться в голове пелетона.

-В Пуэбле, благодаря погоде, многие пилоты испытали проблемы (с дождевым пилотированием и выбором резины) Для вас все прошло гладко?
- Проблемы были, но не такие серьёзные, как у некоторых. Ещё в квалификации я сам удивился сухой погоде ,пришлось сразу выезжать на трассу и ставить быстрые круги. В гонке было легче. Я решил поставить слики, потому что не знал, когда начнётся дождь. И вообще начнётся ли он. К счастью, не прогадал. В конце гонок особых проблем не возникало, у многих упал темп, и я смог спокойно доехать до финиша.

-На следующей неделе наш чемпионат отправится в Британию, на трассу Донингтон. Знакомы с этим треком?
-Да, я знаю этот автодром как свои пять пальцев! Я очень много ездил тут на автомобилях категории GT. Однако, на машине класса S2000 я здесь впервые.

-Спасибо за интервью. Удачи в Донингтоне!
-Спасибо!

BMW Антон Петров (3 Место)

-Поздравляем с заслуженным третьим местом! Вы рады? Насколько трудным был этот этап?
-Спасибо, всегда приятно быть на подиуме, особенно в дождевых гонках. Этап прошёл очень удачно для меня. Я хорошо поработал с машиной и нашёл оптимальные настройки. Из-за переменной погоды возникли проблемы с поведением авто, на сликах по дождю ехать не очень приятно. Ребята из Сеата очень быстро едут, мои поздравления победителю этапа.

-Вы готовы к британскому этапу? На вашем автомобиле будет установлен большой весовой гандикап, бороться за подиум будет очень сложно...
-К сожалению я не смогу принять участие в следующей гонке по семейным обстоятельствам...

-Спасибо, желаем вам удачи!
-Спасибо, до встречи!

На этом мы прощаемся с вами. Всего наилучшего на трассе в Донингтоне.

Get Flash to see this player.