Пароль:
Поиск RSS
Sim Race

Гран-При Монако: Монте-Карло [Интервью+Видео]

Автор: VitZ 12.09.2010, Просмотрено: 1495, Категория: News Portal
Монако - первая городская трасса в нашем календаре. Она подарила нам огромный букет впечатлений. Для кого-то положительных, а для кого-то отрицательных.
В этом интервью с нами поделятся эмоциями счастливчики, сумевшие встать на призвой подиум, по результатам гонок на этой коварной и тяжелой трассе.

Аркадий Плесовский. Volvo. 1 место

-Аркадий, поздравляю! Две полу-позиции и победы подряд! Расскажите, как для Вас прошёл этап?
-Ну что сказать - я очень счастлив эмоции так и бьют через край!!!
Квалификация ( на удивление ) для меня сложилась как нельзя хорошо. Сергей был быстрей меня на всех предварительных заездах и что с ним случилось в квалификации просто не понимаю, но я взял «поул» (а это было пол дела )! Теперь в гонке осталось не попасть «под замес» в первом повороте.
В первой гонке старт оказался на удивление удачным (хотя машина и была довольно тяжелая). До первого поворота мы с Сергеем шли бок о бок, но все-же я был на сотую секунду впереди, что позволило мне пройти первый поворот впереди всего пилатона (конечно заслуга Сергея здесь велика, поскольку он не стал лезть «на рожон»). Ну а дальше оставалось удерживать свою позицию. Пока Сергей был занят борьбой за вторую позицию, мне удалось оторваться от всех, и просто завершить заезд на 1ой позиции!
Во второй гонке стартовал, как положено, с восьмой позиции. Старт полностью провалил и откатился толи на десятую толи, на одиннадцатую позицию, и подумал что гонку «слил» полностью. Но потом нащупал темп, и поехал в своем ритме, стараясь не обращать внимания на соперников, и что удивительно, начал в хорошем темпе их догонять. Под давлением (ну, по крайней мере, мне так показалось) они начали ошибаться, и мне удалось прорваться на четвертую позицию. Так и закончил гонку четвертым, хотя в конце начал уже давление на Павла и если бы было в запасе еще пару кругов, может, и удалось бы побороться за вторую позицию. Но как говорится, история не любит сослагательных наклонений!
В общем для меня уикенд удался ,и мне удалось выиграть вторую гонку подряд, что для меня стало, мягко говоря, неожиданностью(хотя и очень приятной) !!!
Всем соперникам хочу сказать огромное спасибо за довольно корректную борьбу (что не относится к Сандису)! И как всегда - ВСТРЕТИМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ!!!
-Спасибо, Аркадий! До встречи на следующем этапе!

Алексей Архипов. Lada. 2 место

-Здравствуйте, Алексей! Очень хороший результат !Как Вам удалось пробраться с последнего места сначала в восьмёрку ,а потом и вовсе выиграть заезд?
-Всем здравостью.
Я даже не знаю, как так получилось. Я долго тренировался на этом этапе.
Мне нравится Монако! Может, поэтому у меня все заладилось. Я считаю, что мне больше повезло, чем моя заслуга. Я делал свое дело, как и все.
Старт, ехал очень осторожно, потихоньку, ждал только одного, пока кто-нибудь не ошибется, вот и приехал 7-м.
Во 2-м заезде стартовал вторым. Первых 2 круга держался за Костей, но боялся я его задеть, дабы не испортить ему гонку, и себе в том числе. СПС Косте, что пропустил корректно. А дальше я сделал то, что делали бы все - старался ехать до финиша без ошибок. И получилось.

-Какие задачи Вы ставите перед собой в Жулландсрингене?
-На следующий этап я планирую приехать в очках, а если получится, то хотя бы в тройке.
НО дальше будет видно, как оно все сложится.

-Спасибо, Алексей, удачи!
-Всем СПС кто участвовал, Мои поздравления Лидеру

Костя Бутко. Seat. 3 место и 1ый частник

-Костя, поздравляю, отличный результат! Третье место по итогам этапа позволило подняться Вам на 5-ую строчку в личном зачёте и занять первую строчку в зачёте частников. Вы рады? Расскажите, как для вас прошли заезды?
-Я, безусловно, рад своему месту, это стало неожиданностью для меня. Заезды получились очень захватывающими и напряжёнными. Было очень тяжело бороться с заводскими командами, которые хорошо подготовлены, но они были нагружены большим балластом, что и давало мне преимущества в заездах. Лидерство и небольшой отрыв от соперников в зачёте частников придаёт мне ещё больше уверенности в борьбе за чемпионство.
-Какие цели Вы ставите перед собой на будущее?
Моя следующая цель, ближайший этап в Дании, где ранее не проводился этап чемпионата. Трасса мне не знакома, и вследствие штрафов, мне придётся стартовать с последних рядов, и с ещё большим балластом, что предвещает тяжёлый для меня этап, и моей целью будет заработать побольше очков, чтобы не дать своим соперникам, сильно оторваться в зачёте.

-Спасибо! Удачи!
-Спасибо, до встречи в Скандинавии!

mini-capture_2010-09-12_23-12-328.jpgmini-capture_2010-09-12_23-15-57_kopiya.jpgmini-capture_2010-09-12_23-14-02_kopiya.jpg


Monaco Race 1 - youtube

Get Flash to see this player.


Monaco Race 2 - youtube

Get Flash to see this player.



16.09.10 встречаемся в Дании! Всех благ!

Авторы: Артем Курбатов, Виталий Жигунов.
Видео: Антон Петров.
Версия для печати

Комментарии

avatar
Пользователи
15.09.2010

Dmitrij_Meleshko

Лёху Архипова и Константина Бутко с подиумом! ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ! Аркадий как обычно на высоте!
avatar
Администраторы
13.09.2010

Validamar

Поздравляю победителей этапа!
Спасибо за материал Артем Курбатов, Виталий Жигунов,Антон Петров.
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Реклама партнеров

Реклама

Реклама
XHTML Validation   CSS Validation   Designed by CENTROARTS.com