Пароль:
Поиск RSS
Sim Race

Гран-При Австралии: Серферс Парадайс [Интервью]

Автор: VitZ 22.10.2010, Просмотрено: 1292, Категория: News Portal
Все ближе и ближе мы подходим к финалу чемпионата. Силы у многих уже на исходе, собственно, как и нервы.
Трио, которому удалось подняться на подиум на этом этапе, сумело показать отличный результат. В нашем интервью они расскажут о своих результатах в гонках на Австралийском континенте..

1 Место - Сергей Мельничук - Chevrolet

-Сергей, поздравляем с первой победой в чемпионате! Расскажите, как складывался для Вас этот уик-энд?
-Привет! Этап складывался плохо, штраф и не участие в квалификации старт с 15 места.
Но гонка оказалась – супер! Добрался до 3 места благодаря ошибкам своих оппонентов!.
Вторая Гонка оказалась просто безумной! Ехал на 3-й позиции, радовался 2-му подиуму и тут - ошибка Пахи Муконина( что выводит меня на 2 место в гонке. И за 3 поворота до финиша у нашего вечно плачущего Сандиса) закончился бензин, что не могло меня не рассмешить, я заканчивал гонку со слезами на глазах (от смеха), и сумел выиграть этот УИК-ЭНД!!!

-Благодаря победе Вам удалось оторваться от остальных претендентов на бронзу в чемпионате. Тем не менее, они не так уж далеко. Как вы оцениваете свои шансы?
-3-е место - это отличный результат! Но вы правы, соперники близки. И я думаю, они сделают все, что бы отобрать у меня бронзу, но поблажек в борьбе я им не дам!

-Спасибо, удачи!
-Всем удачи!

2 Место - Георгий Шишин - BMW

-Георгий, поздравляем с подиумом! В последних гран-при вы набрали очень хорошую форму, почти каждый раз финишируете в первой 5-ке. Расскажите, как для Вас прошел этот этап?
-Спасибо. Раскатываюсь потихоньку. До этого чемпионата практически не имел опыта в WTCC и по-прежнему неплохие гонки сменяются провалами, как в Лагуна Сека или Зольдере.
Что до этапа, то он выдался лучшим из всех остальных. Трасса сразу понравилась, очень люблю городские трассы с разнообразными опасными местами. Трасса подходила для БМВ, удалось квалифицироваться вторым, что было лучше всех самых смелых ожиданий. Старт первой гонки стал очередной раз неважным, к первому повороту Сандис предпринял очень опрометчивую и раздолбайскую атаку, не став втыкать его в стену, поджал тормоза и сполз на третью строчку, моментально на задний бампер сел Архипов. Чуть далее нашла коса на камень - в повороте встретились Паша и Сандис. В результате пришлось оттормаживаться куда сильнее, чем необходимо, чтобы не воткнуться в раскатывающиеся после контакта машины. Этим тут же воспользовался Архипов. Половину гонки держался более менее недалеко от лидеров, ближе к концу Паха и Леша улетели в точку. Давления сзади ни от кого не было и я спокойно шел в своем темпе. На последнем круге Леша преподнес подарок, любезно не залив себе необходимое количество топлива. Финишировал вторым.
Вторая гонка традиционно стала занимательней первой. В первом повороте получил качественный прострел от заводского Сеата Вадима Егорова. Сражение пошло заново с предпоследней позиции. Протиснувшись через Санька Ю. мы с ним испытали одну и ту же проблему. Проблема оказалась динамической и передвигалась на колесиках. Это был, прости гос-ди, "генрифорд" ака Ведерников. Мы с Юдином уперлись в стену непонимания с этим доблестным пилотом. Промудохавшись в попытках адекватно обогнать Сеат круга полтора и люто отпуская всех оппонентов в голову сама собой пришла нехорошая идея что-то уже сделать непечатное, но проблема ушатала сама себя об стенку и дышать стало легче. Обгонял в основном тех, кто по непонятной причине торчал из стен или рассекал где-то за пределами трассы. Единственный православный обгон получился с А. Сухиным.
Грел его пару кругов и за счет более хорошего выхода из змейки между бетонными ограждениями обогнал. Очень приятно, что он показывал православный пилотаж и не совершал фееричных попыток закрыться, а также потом очень грамотно пытался атаковать и вернуть позицию. Спасибки ему за это.
Алсо нехорошим словом в гонке помянул Сандиса, который не сдерживая эмоций сообщил причину своего схода. Особенно знаменательно это событие было потому, что я находился в "змейке" и едва там и не остался. Проехав чуть дальше, едва не воткнулся в застывшего с пустым баком Сандиса. Ему следовало убрать машину в боксы =/
Шок вызвали штрафы за этап. Я не ожидал, что все так умудрились налажать.

-Вам удалось приблизиться к претендентам на бронзу в чемпионате. Как вы оцениваете свои шансы?
-Да никак. Антон, Сергей и Алексей в принципе значительно быстрее меня. И уж конечно никуда не испарились мега Сеаты Артема и Вадима Егорова.
Если удача не развернется кормой, то поборемся

-Спасибо,до встречи!
-Счастливо.

3 Место - Александр Юдин - Chevrolet

-Александр, поздравляем с сильным выступлением! В последних гонках вы хорошо прибавили в скорости, каждый раз зарабатываете очки. Расскажите, как сложился для вас этот этап?
-Спасибо! Да, постепенно привыкаю к технике, да и удача не отворачивается от меня как в первых гонках.
Этап сложился для меня хорошо, но могло быть и лучше. Трасса очень требовательна к вождению, и я не рисковал напрасно. Считаю, за счёт этого я и финишировал так высоко. Хотя и по скорости много не уступал лидерам в квалификации. Конечно, обидно, что несколько инцидентов в начале второй гонки стоили мне подиума. Но своими результатами уикенда я доволен. Трасса мне очень понравилась!

-Думаю, говорить о высоких результатах по итогам чемпионата уже сложно, но какие цели вы ставите перед собой?
-Да, уже поздно думать о турнирной таблице. Примерно с середины чемпионата я думаю об отдельных этапах, в моём случае нужно ориентироваться именно на этап. Цель у меня сейчас одна - финишировать как можно выше, а также вести честную борьбу со всеми участниками чемпионата. Желаю всем удачи в Имоле!

-Спасибо, удачи!

До скорых встреч, дорогие читатели.

mini-capture_2010-10-22_17-47-20_kopiya.jpgmini-capture_2010-10-22_17-47-46_kopiya.jpgmini-capture_2010-10-22_17-48-43_kopiya.jpgmini-capture_2010-10-22_17-52-12_kopiya.jpgmini-capture_2010-10-22_17-52-56_kopiya.jpgmini-capture_2010-10-22_17-53-32_kopiya.jpg

Авторы: Артем Курбатов, Виталий Жигунов.
Версия для печати

Комментарии

avatar
Администраторы
24.10.2010

Validamar

знают свое дело, лучшие модераторы игровых серий портала, за всю жизнь его существования *MAIL*
avatar
24.10.2010

Kostya76ua

Молодцы ребята!Поздравляю!!!
avatar
Пользователи
24.10.2010

Tyrrell

Интересная гонка получилась *THUMBS UP2*
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Реклама партнеров

Реклама

Реклама
XHTML Validation   CSS Validation   Designed by CENTROARTS.com