Пароль:
Поиск RSS
Sim Race

Гран-При Японии: Окаяма [Интервью+Видео]

Автор: VitZ 02.11.2010, Просмотрено: 1567, Категория: News Portal
Предпоследний этап - Окаяма, одарил нас ливнем. Трудные погодные условия не давали пилотам шансов обострить борьбу, но кто-то сумел извлечь из дождя выгоды... и оказался на подиуме! С впечатлениями этих счастливцев о гонках вы можете позакомиться в нашем интервью.


1 Место - Александр Крамарский - Chevrolet

-Александр, примите наши поздравления, потрясающий уик-энд! Как Вам удалось так легко оторваться от соперников? Поделитесь своими впечатлениями...
-В первую очередь хочется сказать спасибо моей команде и лично моему гоночному инженеру. Они отлично настроили мне машину, а я довел ее до финиша на первое место. Вся команда отработала хорошо, включая меня.
А вообще трасса в Окаяме является одно из самых "разработанных" мной. Когда в далеком 1995-ом году Шумахер выиграл ГП-Пасифик на этой трассе, он, на мой взгляд, сотворил просто чудо. И я очень много раз пересматривал запись этой гонки в поисках того, на чем это чудо зиждется. И как мне кажется, я узнал, с помощью Шумахера, очень много интересных секретов этой трассы.
Но, конечно же, в этой гонке основная заслуга именно в том, что мой инженер нашел правильные настройки. Я ехал на машине, поведение которой было очень близко к идеальному. Так же отсутствие большого «довеса» дало мне небольшое преимущество. Поэтому, как бы мне не хотелось выделить себя, основная заслуга в победе в этой гонке все же принадлежит машине.

-Какие цели Вы ставите на заключительный этап в Макау?
-В Макао наша команда будет работать на тот же результат - на победу. Трасса в Макао очень сложная, на ней тоже ключевую роль будут иметь настройки машины, хорошее место на старте и первые 2 круга в гонке. Надеюсь, что у меня получится выжать максимум из машины и воспользоваться ошибками соперников.

-Спасибо, удачи!
-До встречи в Макао.

2 Место - Андрей Рудей - Seat

-Андрей, поздравляем со вторым подиумом подряд! Расскажите о своих впечатлениях.
-Здравствуйте! Да действительно гонка сложилась удачно, мне удалось заработать не мало очков. В принципе, этого я и ждал. После практики и квалификации стало понятно, что с Александром бороться будет трудно, поэтому поставил цель - быть вторым. Однако, даже вторым прийти было не легко, отлично ехали и другие пилоты: Аркадий, и что меня удивило, очень хорошо себя показал Вадим Егоров. Дождь и Окаяма это его стихия)) И кстати, как я помню, в Макао он тоже хорошо ездит!)

-Впереди остался лишь финальный этап, который пройдёт на одной из сложнейших трасс чемпионата. Какие цели вы ставите перед собой?
-Да эта трасса очень интересна и сложна. Мне она не очень нравится. Концентрация должна быть максимальной, она не прощает ошибок, очень трудно обгонять. Посмотрим как все сложится, пока я ищу деньги на переправку техники в Китай, чтобы суметь поучаствовать с вами ;)

-Спасибо, удачи!

3 Место - Сергей Мельничук - Chevrolet

-Сергей, поздравляем с заслуженной бронзой! Как для Вас прошёл этот этап?
-Привет!!! Этап прошел нормально, я люблю дождь, было много красивой и контактной борьбы!!

-Позади осталось 10 этапов, впереди только Макао, какие цели вы ставите перед собой?
-Я стартую последний, целей нет никаких!!!

mini-capture_2010-11-02_13-36-32_kopiya.jpgmini-capture_2010-11-02_13-37-02_kopiya.jpgmini-capture_2010-11-02_13-37-14_kopiya.jpgmini-capture_2010-11-02_13-38-11_kopiya.jpgmini-capture_2010-11-02_13-38-26_kopiya.jpgmini-capture_2010-11-02_13-40-39_kopiya.jpg

WTCC 2010 10-ый этап 28.10.10 (youtube.com)

Get Flash to see this player.



Желаем вам удачи в финальных гонках чемпионата!

Авторы: Артем Курбатов, Виталий Жигунов.
Видео: Антон Петров.
Версия для печати

Комментарии

avatar
Администраторы
02.11.2010

Validamar

Спасибо за гонку было классно, да и меня тут поощрили вижу пилоты, на том им спасибо) до встречи в Макау
Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи

Реклама партнеров

Реклама

Реклама
XHTML Validation   CSS Validation   Designed by CENTROARTS.com